PomoBio: il Pomodoro per Pizza Romana
PomoBio
Home
Contattaci

PomoBio: il Pomodoro per Pizza Romana

Il pomodoro per pizza romana deve avere caratteristiche ben precise. Prima di tutto deve essere della granulometria giusta per ottenere le giuste alveolature, e deve avere un sapore non troppo protagonista che si sposi bene con gli altri ingredienti visto che nelle tradizionali vetrine romane troviamo pizze sempre più gourmet con molti abbinamenti particolari.

La qualità del pomodoro per pizza però non deve passare in secondo piano, oltre al lato tecnico dobbiamo fare anche qualche importante riflessione su lato organolettico. Il nostro PomoBio è biologico e selezionato, viene raccolto solo se maturo al punto giusto e questo ci permette di evitare l'utilizzo di conservanti come l'acido citrico e i coloranti.

Le parti di Polpa più dure vengono eliminate insieme alla maggior parte dei semi e questo ci permette di non avere un pomodoro per pizza amaro e più digeribile.

pomodoro per pizza

pomodoro per pizza pomobio

Biologico

100% Made in Italy

Senza coloranti

Senza conservanti (acido citrico)

Raccolto di notte per preservare la struttura

Selezione meticolosa dei frutti più maturi

Latta smaltata internamente

Sapore autentico e pulito

Granulometria controllata

Con pochissimi semi

Contattaci

Hai qualche domanda? Contattaci usando il form qui in basso e ti risponderemo il prima possibile.

Vuoi contattarci immediatamente?

Scrivici su Whatsapp

PomoBio

Hai dubbi o domande?

Contattaci su Whatsapp

Whatsapp

Copyright All Rights Reserved © 2016-2021 Pinsa School SRL Unipersonale | P.IVA 13747371006 | Capitale Sociale 50.000€ | Sede: Via di Sant'Alessandro 7, 00131 Roma

Usando il nostro sito, accetti l'uso dei cookie come descritto nella cookie policy