Il pomodoro per pizza romana deve avere caratteristiche ben precise. Prima di tutto deve essere della granulometria giusta per ottenere le giuste alveolature, e deve avere un sapore non troppo protagonista che si sposi bene con gli altri ingredienti visto che nelle tradizionali vetrine romane troviamo pizze sempre più gourmet con molti abbinamenti particolari.
La qualità del pomodoro per pizza però non deve passare in secondo piano, oltre al lato tecnico dobbiamo fare anche qualche importante riflessione su lato organolettico. Il nostro PomoBio è biologico e selezionato, viene raccolto solo se maturo al punto giusto e questo ci permette di evitare l'utilizzo di conservanti come l'acido citrico e i coloranti.
Le parti di Polpa più dure vengono eliminate insieme alla maggior parte dei semi e questo ci permette di non avere un pomodoro per pizza amaro e più digeribile.
Biologico
100% Made in Italy
Senza coloranti
Senza conservanti (acido citrico)
Raccolto di notte per preservare la struttura
Selezione meticolosa dei frutti più maturi
Latta smaltata internamente
Sapore autentico e pulito
Granulometria controllata
Con pochissimi semi
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